温州家长称3岁男童在幼儿园被虐待受伤

从头到脚都是指甲印的抠痕,有些已经结痂。”12月13日上午,温州市泰顺县泗溪镇的林先生向大皖新闻记者反映,他3岁的儿子被泗溪镇手拉手幼儿园的全托老师虐待致伤。对此,幼儿园工作人员回应称该全托老师是保育员,已被警方带走。记者从泗溪镇派出所了解到,目前案件已经移交至泰顺县刑侦大队处理,该保育员已经被警方控制。

家长:

孩子从头到脚都是指甲印的抠痕

12月13日上午,据林先生介绍,今年12月,孩子幼儿园班级班主任告诉他,小孩脸上有挺多伤。听到这个消息,林先生就连夜赶回来,随后把小孩接回家。

“脸上、手上、头上的伤我一开始就看到了,身上的伤在派出所验伤的时候才看到。”林先生称,在发现孩子身上的伤情后,他也带了孩子去温州市的医院检查,现在孩子头上有一块头发缺失,从头到脚都是指甲印的抠痕,有些已经结痂。不仅如此,孩子还有肚子胀气和拉肚子的情况。

受访者供图。

林先生告诉记者,他问了孩子身上伤痕的情况,孩子说是全托老师打的。

林先生称,因为自己在外地工作,加上家庭特殊原因,孩子今年上半年开始就在幼儿园上学,平时寄宿在幼儿园的全托老师家里,一学期8500元。今年上半年没有发现孩子被虐待的情况,“上半年快放假的时候说小孩摔倒了,我当时以为是正常摔倒的”。

林先生告诉大皖新闻记者,这次发现孩子受伤,他已经报警,目前这名全托老师已经被警方控制。12月13日上午,林先生表示,他正带着孩子坐车去外面大医院再检查一次,怕有内伤之前没有检查出来。

受访者供图

警方:保育员已经被警方控制

对此,12月13日上午,大皖新闻记者联系泰顺县泗溪镇手拉手幼儿园。一名工作人员回应称,林先生所说的幼儿园全托老师并不是老师,而是保育员,目前园方也在等公安机关的调查结果。

上述工作人员告诉记者,这名保育员目前不在幼儿园,被警方带走了,“我们以警方调查结果来处理这件事。”

随后,大皖新闻记者也联系上泗溪镇派出所,一名工作人员表示目前案件已经移交县刑侦大队,保育员已经被警方控制,具体情况由刑侦大队调查处理。